主页 > 移民资讯 > 移民政策 > 澳洲 >

澳洲

澳洲132A投资移民一步到位全家永居

发布时间:2017-10-26 17:53 作者:一德海外移民



在小德最近的客户咨询里,问及比较多的澳洲188A投资移民(创业类的小生意投资移民)和澳洲188C投资移民(500万澳币的重大投资移民),但大家对于澳洲132A商业天才移民的一步到位永居投资移民却了解甚少。


 澳洲132A商业天才移民


132永居签证是澳大利亚投资移民的一种,也是到目前为止唯一一个可以全家直接拿永居的投资类移民签证。
 

澳洲132A商业天才移民条件的具体要求如下:
 
1、获得州政府担保;
2、申请人及其配偶无从事非法生意的记录;
3、申请人年龄55岁以下(除非获得州政府豁免);
4、申请人拥有成功的经常背景;
5、在过去四个财政年的两年里:
a.   申请人或/与其配偶在主体生意里的净资产为40万澳币,
b.   如果是上市公司,则申请在该公司持有至少10%的股份,
c.    如果是非上市公司,则申请人在该公司持有:i.  至少51%股份,如果主体公司的年营业额为40万澳币以下;ii.   至少30%股份,如果主体公司的年营业额为40万澳币或以上,
d.   主体生意的年营业额为300万澳币;
6.   申请人或/与其配偶的净资产为150万澳币,为合法所得,并可以在获得永居后的两年内转移到澳洲;
7.   主体生意最多可以为两个公司;
8.   申请人有真实的意愿到澳洲经营生意。
 
如果您对
澳洲132A商业天才移民感兴趣或是想进一步了解详细的信息,请与小德联系咨询。




本周热文
扫一扫关注我吧