主页 > 移民资讯 > 海外资讯 > 格林纳达 >

格林纳达

怎么用格林纳达护照移居美国?

发布时间:2017-09-19 17:11 作者:一德海外移民



 

根据加勒比投资移民局的介绍:格林纳达作为有申请美国E-2签证资历的贸易协作国,于2013年建立了格林纳达投资移民项目以来,越来越多的投资者开始选择格林纳达投资移民这一去美国捷径。

 
好多有移居美国想法的中国投资者也许并不知道E2签证这一移居美国的捷径,那是由于EB5已经叱咤中国移民市场N多年,但像L1,EB1A等其他美国类项目,也是近几年才逐步实施起来,申请越来越多。再加上E2本身属于非移民类的签证,中国护照无法申请。如今中国投资者通过移民格林纳达就可轻松申请美国非移民E-2签证,移居美国真的很简单。


格林纳达作为美国《通商航海条约》的缔约国之一,同时格林纳达也是加勒比海地区国家里独一的缔约国成员,格林纳达投资移民可一步到位获取护照与居民身份,可通过申请美国的E-2签证前去美国投资任何正当行业、建立公司或从事任何方向的国际商贸易并持有公司50%以上股份,而且进行实质运营。
E2不属于移民类签证,因而格林纳达投资移民持格林纳达护照申请美国E-2签证不受美国移民局发放的名额限定,随时申请,随时审理,持格林纳达护照办理E-2签证只需6-8个月的申请时
间,申请人及同行亲属可以前去美国进行做生意、工作、居住和学习。E-2持有者可享有绿卡持有人同样的医疗、教育福利。
 

E2签证一般的有效限期是2年。但只需投资者的公司在运转,其收入超越投资者及其亲属的生活开支,就可以无限期延长。E2签证同时实用于投资者的配偶和21岁以下的儿女(配偶及未满21岁的未婚儿女,不论国籍)。投资者可最终申请绿卡和入籍美国。这一便利对真正想要在美国创立或购置连锁企业或是小型企业的人士;想要在美国生活、居住、工作和受教育的人士来说无疑是一性价比最高的选择。
 



本周热文
扫一扫关注我吧