主页 > 移民资讯 > 移民政策 > 加拿大 >

加拿大

2017加拿大魁北克投资移民的申请条件解析

发布时间:2017-09-19 16:37 作者:一德海外移民



伴随着中国生活压力增大,的资源福利受限等问题日渐凸显尤其是在北上广深等一线城市,人们忍不住要逃离,那么近年来移民国外的热度不断攀升,想到移民好多人第一想到的就是加拿大。即便加拿大各省的移民政策一直变化莫测,但毫无疑问的是加拿大仍是最受中国人喜爱的主要移民之一。2017年加拿大投资移民项目首选魁北克投资移民项目,原因为何,小德为你解述:

魁北克投资移民是当前投资移民里最有吸引力的项目,是真正的移民项目(比起作为奢侈品的欧洲购房项目),一步到位拿永居(对于美国EB-52年有条件率),审理速度远快于美国EB-5,不实地运营(澳洲大部分商业移民实地运营),投资金额合理。一人申请全家获取加拿大永居身份,并同当地居民受相同的福利待遇。
那么,魁北克投资移民的申请条件是什么呢?
 
1. 资产要求:申请人拥有160万加币的净资产(折合人民币850万左右)。所谓净资产,包括流动资产、房产、商业资产。
2. 资金来源:形成资产的资金来源是通过合理合法的商业活动积累形成,可以都是主申请人赚取的,也可以是部分赚取的。
3. 工作经验:近5年内至少有2年的管理经验。管理经验可以是在农业、商业、工业领域的企业或者在专门从事法律服务的企业获得,在国际机构、非敏感的政府部门或者政府分支部门的高级管理经验也适用。
4. 语言要求(雅思成绩):无要求
5. 考察要求(当地的商业考察):无要求
6. 创业要求:无需到当地创办企业,移民成功后无需放弃国内的事业,只要满足加拿大移民监的要求即可。
7. 投资金额:投资人需要和有魁省投资项目授权公司(基金公司)签投资协议:一次性支付22万加币,不涉及返还。
 
结合以上的申请条件来看的确十分简单,那么这个项目没有难点?当然有,在加拿大移民政策逐渐缩紧的背景下,魁北克投资移民关于资金来源解释要求逐渐抬高,那么相对而言,目前该项目更合适企业高管。

 

本周热文
扫一扫关注我吧