主页 > 移民资讯 > 海外资讯 > 美国 >

美国

美国留学选择什么移民项目?EB-5投资移民!

发布时间:2017-09-19 18:25 作者:一德海外移民



现在,越来越多的中国父母为年满18已经在美国读书或是工作的儿女通过美国EB-5投资移民来获取美国绿卡,以下两点注意事项,助留学生通过EB-5投资移民转身份。

 

1怎样在美国维持合法非移民身份

 

与在中国大陆递交美国EB-5投资移民申请人不同的是,已经在美国读书或是工作的儿女要申请EB-5投资移民有条件绿卡的全程中,保持本人的非移民身份,才能顺从获利的在美国递交I-485I-765I-131

 

与职业移民类别的某些其他类别不同,美国EB-5投资移民法律和法规,不容许申请人同时递交I-526I-485那么申请人必须等到获取I-526批函后,在有EB-5签证名额时,才能递交I-485申请

 

在以往,这个维持合法非移民身份的问题比较容易处理I-526获批后可以立即递交I-485申请。而美国移民局在收到I-485申请后,申请人就遭到保护,可以在I-485 审理期间合法在美国,不再需求保持F1H1B等非移民身份。

 

而且,能够在移民局收到I-485大约90天之内,获取工作许可旅游卡,并这个卡在美国自由工作并进出美国国境。

 

自从201551日的排期出现后,必须提早策划和启动在美孩子的EB-5申请,给予美国移民局充沛的审理的时间余地。

 

比如,以往假如孩子在F1的学位毕业时,申请OPT一般12个月,STEM专业可以延伸29个月)后在启动EB-5申请就可以在OPT到期之前顺利递交I-485. 但是如今这样就面临OPT到期的时候还没有收到移民局I-526批准,不能递交I-485的风险。

 
 

2、父母赠予资金的多少问题

 
另外值得留意的一个问题是,在美学生申请美国EB-5投资移民的资金通常是由父母给予的。而且,这类投资移民申请人由于没有在美国合法工作的批准,不会自建项目作投资移民,选择参加EB-5地区中央项目。

 
即便目前绝大多数的EB-5区域中心项目投资额在50万美元,但是美国证监会参加EB-5区域中心投资项目的投资人有资格要求。

 
俗话说:花钱能办的事都不算事儿!但是参加工作则不是花钱能解决的。雇主优选公民和绿卡是不争的事情。毕业生只能于低一层次的公司。就算找到工作,要通过工作签证转绿卡也要雇主担保和排期两个要素。提供担保不是雇主的义务假如雇主不提供担保,那就得不断拿工作签证。即使顺获取了雇主担保,在抽签拼运气状况下,搞不好等67年也很正常。

 

那么关于有条件申请美国EB-5投资移民的父母们,及早作计好划才能为孩子将来就业及在美国长期定居生活提供一个保障!



本周热文
扫一扫关注我吧