主页 > 移民资讯 > 移民政策 > 新西兰 >

新西兰

2017新西兰一类、二类投资移民的政策变动

发布时间:2017-09-19 16:34 作者:一德海外移民




2017新西兰一类、二类投资移民的政策变动



一、2017年初新西兰全球影响签证推出
 
新西兰移民局将于2017年初开放新西兰全球影响签证(Global Impact Visa,GIVs),以吸引海外的青年企业家、投资者和创新团队前去新西兰创建和支持创新企业。新西兰全球影响签证的配额为400个,试运行周期为四年。满足特定条件的申请人,可在三年后移民新西兰,获取新西兰永久居留权。
 
新西兰全球影响签证计划会与埃德蒙.希拉里奖学金(Edmund Hillary Fellowship,EHF)进行合作。特别提醒,要符合该签证的申请资格,申请人必须获取EHF的承认,而且满足英语、健康和无犯罪记录等方面的要求,而且申请人还要有充足的投资资金,更多细节另外待移民局进一步公布。



二、新西兰普通投资移民二类投资额翻倍
 
据悉,新西兰投资移民新政的细节现在正在制定当中,大概会在2017年3月末正式公布,并于5月正式开始实施。新西兰投资移民政策变革的缘由是为了促进增长型投资,而且为新西兰带来更大的经济效益。
 
新西兰普通投资移民二类的新政包括:

     最低投资额翻倍,从150万增加至300万纽币;
 
免除100万纽币安家费的要求;
 
若申请人将投资资金的25%用于增长型投资,将获取20分的额定加分;
 
每年的移民配额从300个增加至400个;
 
调整年龄、商业管理与英语才能的打分;
 
若申请人将投资资金的25%用于增长型投资,移民监将更为快速,只需满足4年内待够438天即可;
 
容许最高15%的投资资金用于慈善性投资;
 
移民局会优先审理将25%的投资资金用于增长型投资的申请人的案件。
 


   
 三、新西兰高额投资移民的移民监更为
快速
 
新西兰高额投资移民一类的最低投资额保持不变,为1000万纽币。但是,假如申请者将25%的投资用于增长型投资,包含股权、商用物业、新住宅建立以及管理式基金等,申请人的移民监将更为灵活,只需三年内累计在新西兰寓居满88天即可(旧政是三年投资期最后两年每年44天)。另外,新西兰高额投资移民一类的申请人还可将最高15%的投资资金用于慈善性投资。
 






本周热文
扫一扫关注我吧