主页 > 移民项目 > > 葡萄牙黄金居留签证50万欧元(投资/房产)
【一德移民项目优势】
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 办理周期
  • 材料清单
1、一人申请,三代移民;
2、无需资金来源证明;
3、房产可包租,可回购;
4、 居住要求很低,每年只需居住7天;
5、6年可申请入籍。

国家优势

国家移民、投资、置业优势

1、获得葡萄牙居留权,可以自由通行25个申根国(欧洲大陆的绝大部分国家);
2、拿到葡萄牙居留权后可以在葡萄牙工作和投资,小孩子免费入读葡萄牙的公立学校,享有大学前共12年的免费教育;
3、购买房子可以多套,总价达到50万欧元即可全家获得绿卡;
5、仅凭投资居留证件可自由进出澳门及香港,可多次往返,每次可停留7天,并可申请延期停留至90天;
6、父母取得永久居留证后,小孩在当地出生的子女即可申请,取得葡萄牙护照。

成功案例

移民政策
更多 >>

政策:最新2017政策变动 葡萄牙公民

葡萄牙公民身份证自2007年试用以来,仅仅在2015年有一点变化,...

详情点击 >>

海外生活指南
更多 >>

葡萄牙最美的风景—里斯本

它是世上最美丽的天然港口之一,大航海家在此扬帆起航。里斯...

详情点击 >>

海外资讯
更多 >>

移民葡萄牙去哪座城市好?

在一份又一份2017年移民胜地预测名单中,有一个国家便是葡萄牙...

详情点击 >>