主页 > 移民项目 > > 格林纳达护照移民(投资/护照/房产)
【一德移民项目优势】
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 办理周期
  • 材料清单
1、一人申请、四代移民;
2、同时获得护照和永居身份;
3、无资产来源要求,无语言要求、无登陆要求;
4、唯一能免签中国的英联邦护照;
5、可申请美国E2签证移居美国;
6、无个人所得税、资本利得税、遗产税及赠予税,无全球征税。

国家优势

国家移民、投资、置业优势

1、移民门槛低,无资金来源与营商要求;
2、投资入籍手续简便快捷,2个月可获签;
3、世界离岸税务天堂,无个人所得税、资本所得税、遗产税等;
4、英联邦成员及申根免签优惠;
5、英语国家,先进的教育,媲美美国水准;
6、没有居住以及语言要求,也无需登陆;
7、护照可免签进入约110个国家和地区;
8、与中国建交并互设大使馆。

成功案例

移民政策
更多 >>

解析:格林纳达护照移民有哪些优

格林纳达于2013年出台护照移民法案,通过捐款,可以获取这个国...

详情点击 >>

海外生活指南
更多 >>

格林纳达已与中国签订全面互免签

圣乔治新闻:中国与格林纳达日前在格林纳达首都圣乔治签订全...

详情点击 >>

海外资讯
更多 >>

怎么用格林纳达护照移居美国?

根据加勒比投资移民局的介绍:格林纳达作为有申请美国E-2签证...

详情点击 >>