澳洲国家概况

为什么选择移民澳洲?

图4
图3
概况图2
概况图1
  
  1. 澳洲直飞航线覆盖中国内地10个城市
  2. 澳洲的华人比例高,更容易融入当地社会
  3. 澳洲和中国只有2小时时差,沟通无障碍
  4. 澳洲教育水平高,第一个为留学生立法的国家
  5. 澳洲商业移民项目政府担保,政策稳定透明灵活
  6. 澳洲气候温和,几乎每年都被评为最宜居的国家
  7. 澳洲是高度发达的资本主义国家,全球第12大经济体
  8. 澳洲多元文化并蓄发展,最具移民吸引力的国家之一
  9. 澳洲的政治、经济体系稳定繁荣,有利于投资、创业
  10. 福利体系健全,最早实行社会福利制度的国家之一
图4
图3
图2
图1

澳洲投资移民

澳洲投资移民丨申请条件较宽松,对学历和雅思成绩均无明确限制

澳洲188A商业创新类签证


项目优势:
1. 投资金额相对较低,最低只需20万澳元;2. 投资方式灵活,选择广泛;3. 无语言要求;4. 审批速度快。


申请条件:
1. 年龄小于55岁;
2. EOI打分不低于65分;
3. 过去4年中有2年,公司每年的营业额不低于50万澳元(可两家公司相加);
4. 在每年营业额低于40万澳元的公司中持股高于51%;在每年营业额高于40万澳元的公司中持股高于30%;在每个上市公司中持股高于10%;
5. 最少三年以上经商背景。


申请流程:
1. 评估、签约;2. 递交州政府担保申请;3. 获得担保,准备文件,递交签证申请;4. 获批4年临时居留签证;5. 投资生意项目;6. 两年后获得永久居留签证。

办理周期:约16个月。

申请材料:身份证、护照、户口本、商业计划书、资金来源证明、公司的工商注册登记、无犯罪证明等。


澳洲188A投资移民评测工具

澳洲188A商业创新类签证

澳洲188B投资类签证


项目优势:
1. 申请条件相对简单,无经商背景或创业要求;2. 投资方式简单;3. 无英语要求。


申请条件:
1. 年龄小于55岁;
2. EOI打分不低于65分;
3. 在过去的5个财政年里至少有1年满足;
(1)直接参与管理合资格企业,且拥有合资格企业10%以上的股权,或
(2)直接参与管理合资格的投资项目,并至少投资150万澳元;
4. 过去2年的净资产不低于225万澳元;
5. 投资150万澳元到政府债券。


申请流程:
1. 评估,签约;2. 递交州政府担保申请;3. 获得担保,准备文件,递交全套材料;4. 面试或免面试补件;5. 体检;6. 获批4年临时居留签证;7. 投资债券;8. 4年后,满足4年住2年的要求,递交永居申请;9. 获得永居身份。


办理周期:约16个月

材料清单:护照、身份证、户口本、个人简历、公司的工商注册登记、资金来源证明、无犯罪证明等。

澳洲188B投资移民评分工具

澳洲188B投资类签证

188C显赫投资者类签证


项目优势:
1. 无年龄限制;2. 无英语要求;3. 无打分要求;4. 办理速度很快;5. 居住时间只需160天。

申请条件:

1. 获得州政府或澳贸委担保;
2. 资产达到500万澳币以上;
3. 投资500万澳元到政府指定的合规投资项目(基金)。

申请流程:

1. 评估、签约;2. 递交州政府担保申请;3. 获得担保,准备文件,递交全套材料;4. 体检;5. 完成投资;6. 获批签证;7. 4年后递交永居申请;8. 获得永居身份。

办理周期:约8个月。


材料清单:护照、身份证、户口本、个人简历、投资项目文件、资金来源证明、无犯罪证明等。

188C显赫投资者类签证

188D至尊投资者类签证


项目优势:
1. 投资期超短,只需1年即可申请永居;2. 无英语要求;3. 无打分要求。

申请条件:

1. 获得澳贸委提名邀请;
2. 资产达到1500万澳币;
3. 投资1500万澳元到政府批准的合规投资项目(管理基金、政府债券、公司债券、地产等)。

申请流程:

1. 评估,签约;2. 递交州政府担保申请;3. 获担保,准备文件, 递交全套材料;4. 体检;5. 完成投资;6. 获得临时居留签证1年,递交永居申请;7. 获得永居身份。

办理周期:约6个月。

材料清单:
护照、身份证、个人简历、户口本、出生证明、投资项目的文件、无犯罪证明等。

188D至尊投资者类签证

132A商业天才签证


项目优势:
1、一步到位获得永居身份;2、无打分要求;3、无居住要求。

申请条件:

1、年龄小于55岁;
2、有州政府担保;
3、资产不低于150万澳元;
4、申请前4个财政年度内至少有2个财政年度商业净资产不低于40万澳元(可多个公司);
5、申请前4个财政年度内至少有2个财政年度公司年营业额不低于300万澳元(可多个公司);
6、在每年营业额低于40万澳元的公司中持股比例高于51%;在每年营业额高于40万澳元的公司中持股比例高于30%;在每个上市公司中持股比例高于10%。

申请流程:

1、评估,签约;2、申请州政府担保;3、获担保,准备文件,递交全套材料;4、面试或免面试补件;5、体检;6、支付英语学习费;7、获批签证。

办理周期:约11个月。

材料清单:
护照、身份证、户口本、个人简历、公司的工商注册登记、资金来源证明、无犯罪证明等。

132A商业天才签证

132B风险投资企业家签证


项目优势:
1.一步到位获得永居身份;2.无打分要求;3.无需亲自参与公司管理;4.无需资金来源证明。

申请条件:

1.获得州政府担保;
2.获得澳洲风险投资协会会员公司不低于100万澳元的投资资金;
3.与风险投资方签订协议。

申请流程:
1.评估,签约;
2.申请州政府担保;3.获担保,准备文件、递交全套材料;4.体检;5.支付英语学习费;6.获批签证。

办理周期:约11个月。

材料清单:
护照、身份证、户口本、个人简历、公司的工商注册登记、无犯罪证明等。

132B风险投资企业家签证

405退休签证


项目优势:
1. 续签不限次数;2. 无英语、经商、打分要求;3. 申请周期短。


申请条件:
1. 年满55岁;
2. 年收入6.5万澳元(若有意向居住于偏远地区,可为5万澳元);
3. 投资75万澳元到州政府债券(若有意向居住于偏远地区,可为50万澳元)。

申请流程:
1. 评估,签约;2. 递交州政府担保申请;3. 获得担保,准备文件,递交全套材料;4. 体检;5. 投资州政府债券;6. 获批签证。

办理周期:约6个月。

材料清单:
身份证、护照、退休证明、户口本、个人简历、资金来源证明、无犯罪证明等
 

405退休签证

澳洲技术移民

澳洲技术移民丨无需投资,费用较低,申请周期短,成功率高

187雇主担保类签证


项目优势:

1. 一步到位获得永居身份;2. 无需投资,还能通过工作获得薪资;3. 不用解释资金来源,无风险;4. 无打分要求;5. 无需职业评估,办理速度快

申请条件:
1. 小于50岁;
2. 需要雇主担保;
3. 大学本科或以上学历;
4. 雅思每项至少6分;
5. 3年以上的工作经验;
6. 所从事的职业须在职业列表上;
7. 须通过RCB评估;

申请流程:
1. 评估,签约;2. 雇主向州政府递交雇主担保申请;3. 申请人向移民局递交签证申请;4. 体检;5. 获得永居身份。

办理周期:约2年半。

材料清单:身份证、护照、户口本、出生证明、个人简历、工作证明、无犯罪证明等。


187雇主担保类签证

186雇主担保类签证


项目优势:

1. 一步到位获得永居身份;2. 无需投资,还能通过工作获得薪资;3. 不用解释资金来源,无风险;4. 无打分要求

申请条件:
1. 小于50岁
2. 获得澳洲雇主担保
3. 大学本科或以上学历
4. 雅思每项至少6分
5. 3年以上的工作经验
6. 所从事的职业须在职业列表上
7. 须通过职业评估

申请流程:
1. 评估,签约;2. 雇主向州政府递交雇主担保申请;3. 申请人向移民局递交签证申请;4. 体检;5. 获得永居身份。

办理周期:约2年半。

材料清单:身份证、护照、户口本、出生证明、个人简历、工作证明、无犯罪证明等。

186雇主担保类签证

457临时工作签证


项目优势:
1. 可续签,也可申请转永居;2. 无打分要求;3. 办理周期短;4. 办理费用较低。
 
申请条件:
1. 所申请的职位在技术职业列表上;
2. 需要雇主担保;
3. 雅思至少5分;
4. 无犯罪证明。

申请流程:
1. 评估,签约;2. 递交雇主担保申请;3. 递交签证申请;4. 获得有效期为4年的临时工作签证;5. 工作满2年可申请雇主担保移民;6. 获得永居身份。

办理周期:6-12个月。

材料清单:护照、身份证、照片、户口本、出生证明、个人简历、学历证明、工作证明、无犯罪证明等。
 

457临时工作签证

189独立技术移民签证


项目优势:
1. 无地区限制,无需雇主担保;2. 一步到位获得永居身份。

申请条件:
1. 年龄小于45岁;
2. EOI打分不低于60分;
3. 雅思至少6分;
4. 无犯罪记录。

申请流程:
1. 评估,签约;2. 递交EOI申请;3. 获得邀请函;4. 准备文件,递交全套材料;5. 体检;6. 获得永居身份。

办理周期:约12-24个月。

材料清单:身份证、护照、照片、户口本、个人简历、学历证书,工作证明、无犯罪证明等。

澳洲189独立技术移民评测工具
 

189独立技术移民签证

190州或领地政府担保技术移民签证


项目优势:
1. 一步到位获得永居身份;2. 高成功率。

申请条件:
1. 年龄小于45岁;
2. EOI打分不低于60分;
3. 雅思至少6分;
4. 获得州/领地政府担保;
5. 无犯罪记录。

申请流程:
1. 评估,签约;2. 递交EOI申请;3. 递交州政府担保申请;4. 获得州政府担保;5. 准备文件,递交全套材料;6. 体检;7. 获得永居身份。

办理周期:约14个月。

材料清单:身份证、护照、照片、户口本、出生证明、个人简历、学历证明、工作证明、无犯罪证明等。

190州或领地政府担保技术移民签证

临时技术短缺(TSS)类签证


项目优势:
1. 可续签,也可申请转永居;2. 无打分要求;3. 办理周期短;4. 办理费用低。

申请条件:
1. 所申请的职位在技术职业列表上;
2. 需要雇主担保;
3. 至少2年以上的工作经验;
4. 雅思至少5分;
5. 无犯罪证明。

申请流程:
1. 评估,签约;2. 递交雇主担保申请;3. 递交签证申请;4. 获得临时工作签证;5. 2年后可申请续签;6. 留澳3年后,可申请永居身份;7. 获得永居身份。

办理周期:6-12个月。

材料清单:护照、身份证、照片、户口本、出生证明、个人简历、工作证明、无犯罪证明等。

临时技术短缺(TSS)类签证

澳洲热门项目

以下澳洲项目吻合条件的人群居多,其项目优势符合大部分人移民澳洲的意向

信息提交

一德提供定制化移民咨询、移民申请、落地安家、子女教育、房产置业等最专业、最全面的澳洲一站式服务

姓名
电话
公司
选填
验证码
看不清?点击更换

澳洲移民案例

一德澳洲项目服务成功案例

132A商业天才类签证

132A商业天才类签证

申请人信息:G先生,从事机械制造及加工

办理优势:有成功的经商管理经验,资产状况和公司经营状况良好。
申请进程:2016年5月,签约;2016年7月,递交移民局;2017年4月获批。

187雇主担保移民

187雇主担保移民

申请人信息:吴女士,某大型建筑公司的财务总监
办理优势:所学专业和所从事的行业易于匹配合适的澳洲雇主。
申请进程:2016年5月,签约;2016年9月,递交移民申请;2017年7月,获批

188B投资类签证

188B投资类签证

申请人信息:王先生

办理优势:多年的投资、管理经验,资产状况良好。
申请进程:2015年10月,签约;2016年1月,递移民局;2017年1月,获批。

188A创业类签证

188A创业类签证

申请人信息:刘先生,某大型连锁超市的老板。
办理优势:有成功的经商管理经验,资产状况和公司经营状况良好。
申请进程:2015年7月,签约;2015年10月,递交移民局;2016年4月获批。

一德澳洲优势

 一德澳洲项目优势

一德澳洲项目优势


  • 已获得澳洲永居身份的资深顾问团队
  • 多年从业经验的专业文案团队
  • 精通澳洲各类移民项目,均有成功案例
  • 雇主库资源丰富,易于匹配合适雇主
  • 精选回报率高、风险低的投资项目
  • 免费评估,量身定制移民方案,一站式优质服务 
  • 与澳洲各大知名律所合作,提供最前言、最全面的移民政策解读

精英团队

始终如一,永恒其德是我们的服务理念!

项目经理-JudyLiu
总经理&首席移民顾问-Jenny
资深顾问&一德销售总监-Monica

澳洲房产投资

一德甄选澳洲地段佳、回报高、保值增值,投资自住两相宜的优质房产

  • Mascot Spectrum

    悉尼

    Mascot Spectrum约360-728万人民币
    澳洲--悉尼东南区
    最受澳洲留学生欢迎的区域

  • Emerald Epping

    悉尼

    Emerald Epping约356万-606万RMB
    澳洲--悉尼
    性价比之王

  • The Seasons

    墨尔本

    The Seasons约200万-800万RMB
    澳洲--墨尔本
    稀有的高尚社区型公寓

澳洲移民政策
更多 >>

2018澳洲190州担保签证EOI邀请状况

首先小德告诉大家一个好消息! 5万人民币6个月绿色通道快速获...

详情点击 >>

澳洲海外生活
更多 >>

中国和澳大利亚的教育对比

教育也是一种教书育人的过程,可将一种最客观的理解教予他人...

详情点击 >>

澳洲海外资讯
更多 >>

澳洲政府为移民者新增2700个工作就

澳洲是目前全球各地海外移民最受热爱的移民目的地。澳大利亚...

详情点击 >>

姓名
电话
Top