一德移民-移民加拿大育空省商业投资移民

加拿大育空省商业投资移民

1. 资产要求低,只需满足最低50万加币资产要求即可申请
2. 语言要求相对较低,雅思4分即可,如申请前达不到英语要求,可在育空省参加由政府提供的免费英语培训课程
3. 工签期间即可登陆加拿大,无需漫长等待
4. 生活成本低,社会福利完善,教育资源优质
1. 拥有至少50万加币的净资产
2. 拥有至少30万加币的流动资金
3. EOI评分至少65分
4. 高中以上学历
5. 至少3年以上的股东经验或者企业管理经验
6. 至少5年以上的相关商业经验
7. 在育空省至少进行30万加币的商业投资
1. 评估,签约
2. 育空省商务考察
3. 递交EOI意向申请
4. 获得育空省移民局邀请信
5. 递交全套申请材料
6. 获育空省移民局批准信
7. 向联邦移民局申请工作签证
8. 获得工签,到育空省进行投资和经营
9. 递交育空省投资移民提名申请
10. 获得育空省提名支持信
11. 递交联邦申请
12. 全家获得移民签证,登陆育空省
24-30个月。
护照、照片、身份证、收入证明、个税单、银行流水、公司工商注册登记,高管经验证明,资产文件、无犯罪证明等。

推荐移民项目

更多 >

一德首页

移民国家

电话详询

在线客服