PEI企业家移民 工签模式第一次EOI选分,有你吗?丨一德海外移民

加拿大

PEI企业家移民 工签模式第一次EOI选分,有你吗?

2018-10-22

197


加拿大当地时间2018年10月18日,

爱德华王子岛省(Prince Edward Island,简称PEI省)

移民局官网公布了企业家移民最新选分:共有27人获邀,

最低分135分。


爱德华王子岛企业投资移民


这是PEI省企业家移民由一步到位拿永居变成工签加移民模式后的第一次EOI选分,

分数依然居高不下,可见,PEI省对申请人的要求还是走从严路线!

 
根据移民局官网公布的细节,新的工签模式下的PEI企业家移民申请条件主要包括:

1、年龄:21-59岁

2、学历:高中或以上

3、语言能力:CLB 4分或以上

4、净资产:60万加币或以上

5、投资额:15万加币或以上
 

需要指出的是:

1、申请人无需再缴纳20加币的保证金

2、申请人EOI获邀后,须参加移民官面试

3、申请人须先申请工签登陆PEI省,并在一年内开展生意

4、开展生意期间,申请人及其家庭成员必须居住在PEI省,且每年须至少居住274天
 
更多细节,欢迎详询一德海外移民。

 
更多:爱德华王子岛企业投资资讯

请实时关注公众号 一德海外移民

如果您想办理加拿大移民,赶紧联系小德吧!



PEI企业投资移民

相关文章

刚刚 加拿大公布真实雇主IT职位面向 全国招聘

2018加拿大技术移民“EE”最低EOI为440分!

一德·加拿大PEI省商业移民EOI筛选结果公布

【PEI】一步到位拿枫叶卡 移民项目也没了!!!

2018-2019年萨省企业家投资移民EOI筛选日期公布

一德·加拿大BC省企业家移民试点计划社区名单公

一德首页

移民国家

电话详询

在线客服