一德·澳大利亚堪培拉公布新的移民担保细则丨一德海外移民

澳洲

一德·澳大利亚堪培拉公布新的移民担保细则

2018-11-22

157


 
近日,

澳洲堪培拉州(Australian Capital Territory,简称ACT)官网更新了州担保的相关细则,

主要涉及州担保申请条件、新评分系统州担保职业列表等。

 澳洲技术担保移民


州担保申请条件

居住在ACT当地的申请人和海外申请人,申请条件有所区别:

当地申请人:

1、若持学生签证/485签证,则获邀时须在堪培拉累积住满12个月;

若持其它签证,则须累积住满3个月。

2、须为堪培拉雇主工作至少3个月。

3、若提名职业是经理岗位或专业岗位的,雅思须达到4个7或同等水平。

4、承诺获签后的两年内居住在堪培拉。
 

海外申请人:

1、若提名职业是经理岗位或专业岗位的,雅思须达到4个7或同等水平。

2、有12个月的相关工作经验。

3、承诺获签后的两年内居住在堪培拉。

 
新评分系统

ACT宣布,自2018年11月29日起,将采用新的评分系统。

现有的评分系统将于2018年11月27日下午4点失效。



澳洲技术担保移民
 

州担保职业列表

更新后的职业清单中,可以申请的(open状态)共有85个

主要包括销售和市场经理、设计、工程等,会计和IT并不在其中。
 
新打分系统的每项打分细则,以及完整的职业清单,可以联系小德获取~
 
小德温馨提示:更多澳洲资讯,请实时关注公众号一德海外移民

如果您想办理澳洲移民,赶紧联系小德吧!

给小德留言或者直接拨打免费咨询热线0755-82830689

小德马上到您身边~
 

澳洲技术担保移民
 

相关文章

一德·澳大利亚新州暂停所有商业移民申请!

澳洲计划砍掉3万个移民配额,看看你想申请的类

澳洲457签证向TSS签证过渡的问题

2018.3.18澳洲187签证最新职业列表公布!

澳洲132A投资移民一步到位全家永居

预测:2018年澳洲186雇主担保政策改革!

一德首页

移民国家

电话详询

在线客服