塞浦路斯移民入籍政策详情丨一德海外移民

塞浦路斯

塞浦路斯移民入籍政策详情

2017-11-12

181


塞浦路斯移民

2016年9月16日,塞浦路斯内政部长在接受媒体采访时公开对外宣布,塞浦路斯正在修改非塞浦路斯公民申请入籍的法案,修正法案目的在于鼓励真正的有利于经济的投资,这次塞浦路斯入籍法案的修订将会给投资者带来更多的便利和实惠!

 
这个申请允许非欧盟国家居民于当地投资入籍, 方案如下:
 
点击查看:塞浦路斯移民项目 

方案一: 投资债券/商铺/写字楼办公室及住宅 (总动用资金要求为250万欧元)
1)投资200万欧元于债券/商铺/写字楼办公室等, 并持有最少3年;
2)同时需要投资50万欧元购买住宅物业;
3)3年后可出售相关的200万元债券/商铺/写字楼办公室投资,但申请人名下必须至少持有价值不低于50万欧元的住宅(如申请人卖掉该价值不低于50万欧元的住宅,须买入另一个50万欧元的房产作替换), 以保留塞浦路斯护照。
 
方案二: 购买住宅物业 (总动用资金要求为200万欧元)
1)投资200万欧元于购买一套或多套住宅物业, 并持有最少3年;
2)3年后若出售住宅,申请人名下必须至少持有价值不低于欧罗50万的住宅;
(如申请人卖掉该价值不低于50万欧元的住宅,须买入另一个50万欧元的房产作替换), 以保留塞浦路斯护照。
 
** 以上投资额以一个家庭为单位, 包括两夫妻及子女。多加50万元房产投资, 即可为主申请人的父母申请入籍, 取得护照。
 
关于项目周期
 
整体审批周期暂时没有变化,仍然仅需3个月,最快速一步到位入籍的欧盟护照!
 
关于房产持有
 
Ø 投资地产需持有保持3年后即可出售(投资商业房产开发项目可收益10%-15%随时出售,无需3年);
Ø 护照客户需自留价值50万欧元的房产;
Ø 3年后出售投资房产,保留50万欧元自住。

点击查看:塞浦路斯移民条件
 
塞浦路斯国籍申请条件
 
1)主申年满18周岁;
2)无犯罪记录;
3)在塞国购买200万欧或以上的房产;或在塞国投资150万欧元+加50万自住房
 
塞浦路斯永居申请条件
 
1)主申年满18周岁;
2)无犯罪记录;
3)在塞国购买30 万欧或以上的房产;
4)在塞国存3年3万欧的定期存款,到期后。
 
项目优势
 
1.能源博彩潜力无限,未来迪拜,欧洲澳门;
2.优惠税率全球置顶,海外资产配置首选;
3.欧洲最美后花园,投资宜居双冠王;
4.英联邦成员国,畅享英式教育与生活;
5.一人申请,三代移民,房产永居产权世代传承;
 
申请流程
 
签约评估 ⇒ 正式签约 ⇒ 首次入境签证申请文件及塞浦路斯移民申请文件 ⇒ 考察:办理签证-考察房产/不考察:国内购房 ⇒ 签订购房合同并交款 ⇒ 递交材料 ⇒ 3个月护照获批 ⇒ 到塞浦路斯当地宣誓并领取护照 。
 
深圳塞浦路斯移民公司:一德海外移民

塞浦路斯移民

相关文章

刚刚 塞浦路斯信誉重回投资级了

塞浦路斯护照移民新政VS旧政

塞浦路斯移民入籍政策详情

塞浦路斯护照移民条件和政策有哪些?

选择移民塞浦路斯的好处!

重磅|塞浦路斯修改投资入籍法案,投资额上涨

一德首页

移民国家

电话详询

在线客服