一德移民-移民冈比亚永居移民

冈比亚永居移民

1、冈比亚移民局直接授权办理,手续合法,永久有效;
2、无需资金来源解释、无语言学历等要求;
3、华侨身份在国内享受多重优惠政策;
4、官方语言为英语,教育体制为美式。
1、主申请人年满18周岁;
2、无犯罪记录;
3、身体健康、无传染性疾病。
1、签约、准备资料(1周);
2、递交申请至冈比亚移民局审核(1周);
3、批准后获发永居卡(1周)。
3周
护照、公证书、照片

推荐移民项目

更多 >

一德首页

移民国家

电话详询

在线客服