一德移民-移民菲律宾特别退休移民签证

菲律宾特别退休移民签证

1、可以在菲律宾定居、工作和学习;
2、免除退休金和年金所得税;
3、享受华侨优惠政策;
4、全球最快移民项目,5天即可获批。
1、年满35岁;
2、无犯罪记录;
3、符合健康标准;
4、35-49岁,定存5万美元;
5、50岁及以上,定存2万美元。
1、签约;
2、准备文件,递交申请;
3、完成存款要求;
4、获得特别退休签证。
约2个月
护照、身份证、个人简历、存款证明、退休证明、无犯罪证明等

推荐移民项目

更多 >

一德首页

移民国家

电话详询

在线客服