一德移民-移民多米尼克护照移民(投资/护照/房产)

多米尼克护照移民(投资/护照/房产)

1. 无语言、学历要求,无需登陆;
2. 护照免签130个国家,包括爱尔兰、德国等欧盟国家以及英国等;
3. 办理快,最快21个工作日可获批复;
4. 政策稳定:该项目在1993年写进国家宪法,法案担保一次申请终身有效,先批复,后捐款,保证资金安全;
5. 无财产税、赠与税、国外收入税及资本利得税等;
6. 方便子女就读国际学校;
7. 合理规避CRS,全球资产配置,公司海外上市等。
1. 主申请人年满18周岁;
2. 无犯罪记录;
3. 无传染性疾病。
4. 满足下列投资要求之一:
(1)向多米尼克捐献10万美元;

(2)投资20万美元以上到多米尼克政府批准的房地产项目
1.签约、准备材料(1个月);
2.律师审核材料并递交移民局(2周); 
3.政府尽职调查、审批(1-3个月);
4. 获原则性批准、投资;
5. 完成投资(1-2个月);
6. 入籍、获公民证书及护照(1周)。
3-6个月
护照、相片、无犯罪公证书、体检合格报告等

推荐移民项目

更多 >

一德首页

移民国家

电话详询

在线客服