一德移民-移民德国创业移民

德国创业移民

1. 性价比很高的欧洲移民项目;
2. 医疗教育全免,尊享德国优质福利;
3. 全球第四大经济体,欧洲经济强国。
1. 大专或以上学历;
2. 至少具备25万欧元的可支配资金;
3. 无犯罪记录。
1. 评估,签约;
2. 准备文件,递交申请;
3. 获得D类签证;
4. 完成创业要求;
4. 获得居留签证。
约6-9个月
护照、身份证、户口本、出生证明、个人简历、商业计划书、公司的工商注册登记、无犯罪证明等

推荐移民项目

更多 >

一德首页

移民国家

电话详询

在线客服