一德移民-移民荷兰高技能移民

荷兰高技能移民

1. 一次申请获5年工作签证;
2. 无需资金来源解释;
3. 家属可合法工作,无需申请工作许可。
1. 年龄在22-55岁之间;
2. 大专以上学历;
3. 三年或以上工商管理经验;
4. 无语言要求。
1. 评估,签约;
2. 雇主向移民局递交公司的相关材料;
3. 申请入境签证;
4. 申请居留签证;
5. 获得居留签证。
4-6个月
护照、身份证、户口本、个人简历、工作证明、学历证明、无犯罪证明等

推荐移民项目

更多 >

一德首页

移民国家

电话详询

在线客服