一德移民-移民爱尔兰100万欧元基金投资移民

爱尔兰100万欧元基金投资移民

1. 先获批,后投资,无风险;
2. 政府批准的项目,资金安全有保障;
3. 可直接获得英国永居身份。
1. 年满18岁;
2. 净资产不少于200万欧元;
3. 投资100万欧元到政府指定的基金项目;
4. 无犯罪记录。
1. 签约;
2. 准备文件,递交申请;
3. 获得移民局原则性批复;
4. 汇投资款,完成投资;
5. 获得永久居留签证。
约4个月
护照、身份证、户口本、个人简历、投资项目的文件、资金来源证明、无犯罪证明等

推荐移民项目

更多 >

一德首页

移民国家

电话详询

在线客服