一德移民-移民葡萄牙35万欧元黄金居留签证(投资/房产)

葡萄牙35万欧元黄金居留签证(投资/房产)

1、一人申请,三代移民;
2、无需资金来源证明;
3、房产可包租,可回购;
4、居住要求很低,每年只需居住7天;
5、6年可申请入籍。
1、年满18周岁;
2、非欧盟公民;
3、无犯罪记录;
4、购买35万欧元的房产;
5、购买医疗保险。

1、签约;
2、考察;
3、支付购房款;
4、准备文件,递交申请;
5、获得居留签证。
约6-8个月
护照、身份证、户口本、出生证明、银行对账单、购房文件、无犯罪证明等
【葡萄牙移民房产项目】




推荐移民项目

更多 >

一德首页

移民国家

电话详询

在线客服