一德移民-移民格林纳达护照移民(投资/护照/房产)

格林纳达护照移民(投资/护照/房产)

1、一人申请、四代移民;
2、同时获得护照和永居身份;
3、无资产来源要求,无语言要求、无登陆要求;
4、唯一能免签中国的英联邦护照;
5、可申请美国E2签证移居美国;
6、无个人所得税、资本利得税、遗产税及赠予税,无全球征税。
1、主申请人年满18周岁;
2、无犯罪记录;
3、无传染性疾病;
4、投资政府批准的房地产不低于35万美金。
1、签约、准备材料(1个月);
2、购房、缴纳相关费用(1-2个月);
3、律师审核材料并递交移民委员会(1-3个月);
4、批准、获永居和护照。
3-6个月
护照、照片、公证书等

推荐移民项目

更多 >

一德首页

移民国家

电话详询

在线客服