一德移民-移民新西兰父母退休移民

新西兰父母退休移民

1、 无语言、学历、经商背景的要求;
2、免签美国、加拿大、澳洲等171个国家;
3、 可申请永久回头签。
1、 年龄不小于66岁;
2、 投资100万纽币到基金、债券、股票等,投资期为4年;
3、证明投资款的合法来源;
4、有50万纽币的安家费和6万纽币的年收入。
1、签约;
2、 准备文件,递交申请;
3、 原则性批准;
4、 将投资款转到投资项目中,完成投资;
5、 获得退休移民签证;
6、 4年后申请永久回头签;
7、 获得永久回头签。
8-12个月
护照、身份证、户口本、出生证明、个人简历、资金来源证明、无犯罪证明

推荐移民项目

更多 >

一德首页

移民国家

电话详询

在线客服