一德移民-移民新西兰投资移民二类300万纽币

新西兰投资移民二类300万纽币

1. 投资方式比较灵活;
2. 新西兰护照免签美国、加拿大、澳洲等171个国家;
3. 可申请永久回头签;
4. 办理速度快。





 
1. 小于65岁(含);
2. 投资300万纽币到债券、基金、股票等,投资期为4年;
3. 投资期的后三年,每年居住146天;
4. 证明投资款的合法来源;
5. 无犯罪记录。
1. 签约;
2. 递交EOI申请;
3. 获得邀请函,递交全套申请材料;
4. 获得原则性批准;
5. 转投资款,完成投资;
6. 获得居留签证;
7. 4年后,申请永久回头签;
8. 获得永久回头签。
约12-16个月
护照、身份证、户口本、出生证明、个人简历、资金来源证明、投资项目的文件、无犯罪证明等

推荐移民项目

更多 >

一德首页

移民国家

电话详询

在线客服