一德移民-移民新西兰投资移民一类1000万纽币

新西兰投资移民一类1000万纽币

1. 无名额限制;
2. 无年龄、语言、商业背景要求;
3. 新西兰护照免签美国、加拿大、澳洲等171个国家。
1. 投资1000万纽币到债券、基金、股票等,投资期为3年;
2. 投资期的后2年,每年须在新西兰居住44天;
3. 证明投资款的合法来源;
4. 无犯罪记录。
1、评估,签约
2、递交全套申请材料
3、获得原则性批准
4、转投资款,完成投资
5、获得居留签证
6、3年后,申请永久回头签
7、获得永久回头签
约3-6个月
护照、身份证、户口本、出生证明、个人简历、资金来源证明、投资项目的文件、无犯罪证明等

推荐移民项目

更多 >

一德首页

移民国家

电话详询

在线客服