一德移民-移民马耳他25万欧元国债移民(投资/房产)

马耳他25万欧元国债移民(投资/房产)

1. 名为居留,实为永居;
2. 先获批,后投资;
3. 一人申请,四代移民;
4. 全球唯一四位一体国。
1、年满18周岁的非欧盟公民;
2、无犯罪记录;
3、年收入超过10万欧元,或固定资产超过50万欧元;
4、购买25万欧元的国债;
5、 购买或租赁房产。
1. 签约;
2. 准备文件,递交申请;
3. 原则性获批;
4. 购买25万欧元的国债,并完成购房或租房要求;
5. 递交全部申请材料;
6. 获得居留签证。
约3-6个月
护照、身份证、户口本、出生证明、个人简历、银行对账单、无犯罪证明等
【马耳他房产移民项目】

推荐移民项目

更多 >

一德首页

移民国家

电话详询

在线客服