一德移民-移民美国L-1工作签证

美国L-1工作签证

1. 无排期;
2. 可申请绿卡;
3. 有效期长达7年;
4. 配偶可在美国工作,子女可在美国上学。
过去3年必须在海外公司至少工作过1年
1. 评估、签约;
2. 准备材料,递交申请;
3. 获得工作签证。
约3个月
身份证、护照、个人简历、工作证明等
【美国活动沙龙】
 

 

推荐移民项目

更多 >

一德首页

移民国家

电话详询

在线客服