一德移民-移民美国EB-1C创业移民

美国EB-1C创业移民

1. 可以自己决定生意的类型,并管理控制生意;
2. 周期短,无排期。
过去3年至少有1年担任高管
1. 签约;
2. 准备材料,递交申请;
3. 获批工作签证;
4. 递交生意报告;
5. 获移民签证。
约6个月
身份证、护照、简历、公司相关资料,商业计划书等
【美国活动沙龙】
 

 

推荐移民项目

更多 >

一德首页

移民国家

电话详询

在线客服