2017菲律宾申请移民的要求丨一德海外移民

菲律宾

2017菲律宾申请移民的要求

2017-12-08

121


菲律宾移民中介:一德海外移民

菲律宾退休移民署(PRA)属于菲律宾国家机构,专权审批国家移民局签发的特殊居留退休签证(SRRVsia)。

我国合法公民及其家庭成员都可申请此签证,拥有此签证您可享有多次进入菲律宾的签证优先权和永久居留权。实际上您只需持SRRVsia签证便可永久移居菲律宾。
 

现在能办理的菲律宾移民项目,广泛指的是菲律宾投资移民,正式名称为:菲律宾特殊居留退休签证计划,是由菲律宾退休移民署2011年5月5日正式推出的。

点击查看:菲律宾投资移民项目
 
具体的菲律宾移民条件:1、35岁及以上的申请人,将2万美元的定期存款,放在菲律宾开展银行;2、假如申请人只带夫妇和一个21岁以下未婚儿女,或是不带配偶,带两个21岁以下未婚儿女,不需要增加存款。

在此基础之上,每添加一个21岁以下未婚儿女,需要增加1.5万美元的存款。3、没有资金来源、语言、学历、管理经验的要求;4、没有移民监要求,只需存款放在菲律宾,就可以不断保持身份;5、无犯罪记录,身体健康。
 
点击查看:菲律宾投资移民条件

 
菲律宾移民中介

相关文章

2017菲律宾申请移民的要求

解析菲律宾移民的优势

一德首页

移民国家

电话详询

在线客服