一德移民-移民澳洲186雇主担保类签证

澳洲186雇主担保类签证

1. 一步到位获得永居身份
2. 无需投资,还能通过工作获得薪资
3. 不用解释资金来源,无风险
4. 无打分要求



1. 小于50岁
2. 获得澳洲雇主担保
3. 大学本科或以上学历
4. 雅思每项至少6分
5. 3年以上的工作经验
6. 所从事的职业须在职业列表上
7. 须通过职业评估

1. 评估,签约;
2. 雇主向州政府递交雇主担保申请;
3. 申请人向移民局递交签证申请;
4. 体检;
5. 获得永居身份。
约2年半
身份证、护照、户口本、出生证明、个人简历、工作证明、无犯罪证明等
12活动沙龙钜惠
 



澳洲房产投资项目
 

 
  
  
 

推荐移民项目

更多 >

一德首页

移民国家

电话详询

在线客服