选择新加坡创业移民的原因和申请要求丨一德海外移民

新加坡

选择新加坡创业移民的原因和申请要求

2017-12-08

181


新加坡移民中介:一德海外移民

作为亚洲四小龙的新加坡,新加坡商业移民一直是近距离移民人士的首选移民国家。但是随着投资移民门槛的日渐提高,更简单移民新加坡的方式经常被人问及。

小德今天为大家隆重推荐3个月登陆新加坡的商业移民方式之一——新加坡ICT就业准证!
 
ICT是intra-corporate transfers的缩写,意为内部派遣。ICT-EP主要为新加坡境外的公司确定在新加坡境内创办子公司时,派遣公司内部的高管到新加坡公司任职而签发的工作签证。

现在中国经济开展势头迅猛,越来越多的中国企业走出国门,去境外建立分公司,新加坡无论从经商情况、税务情况、语言情况和地理位置都是很多企业拓展亚洲市场、亚太市场的最佳选择。
 

点击查看:新加坡创业移民项目

选择ICT-EP的缘由
 

我们平常理解的的就业准证(EP)是新加坡政府为了吸引外国的高级管理人才及专业技能人才来新加坡就业而签发的一种工作签证。可以申请到EP的人才,在后续申请永居的过程中胜算更大。

在该计划下,申请者只需找到新加坡当地企业主可申请到1到2年的就业准证,申请者在居留时期无限次出入境,准证到期只需申请者仍然被雇佣就可以续签。

随着2015年新加坡人力部(MOM)又放大招,添加了三项要求,以确保新加坡当地居民(PR和公民)被公平对待。
 

这三项信息分别是:
1.本项职务申请中由新加坡当地居民所提交的数量;
2.是否有新加坡人被安排面试;  
3.公司现在技能管理人才中新加坡当地居民所占比例

 
假如缺少这三项信息,公司申请工作签的权利有可能被剥夺。

 
而ICT-EP恰好可以避免这样的束缚条件,被派遣的高管可以申请新加坡就业准证,不参与劳动力市场的竞争了,通过率会更高。

点击查看:新加坡创业移民条件

新加坡移民中介

 
 

相关文章

选择新加坡创业移民的原因和申请要求

新加坡的投资概况和新加坡创业移民详解

一德首页

移民国家

电话详询

在线客服