一德移民-移民澳洲405退休签证

澳洲405退休签证

1. 续签不限次数;
2. 无英语、经商、打分要求;
3. 申请周期短。









1. 年满55岁;
2. 年收入6.5万澳元(若有意向居住于偏远地区,可为5万澳元);
3. 投资75万澳元到州政府债券(若有意向居住于偏远地区,可为50万澳元)。
1. 评估,签约;
2. 递交州政府担保申请;
3. 获得担保,准备文件,递交全套材料;
4. 体检;
5. 投资州政府债券;
6. 获批签证。
约6个月
身份证、护照、退休证明、户口本、个人简历、资金来源证明、无犯罪证明等
12活动沙龙钜惠
 



澳洲房产投资项目
 

 
  
  
 

推荐移民项目

更多 >

一德首页

移民国家

电话详询

在线客服