新加坡创业移民母公申请司条件和个人申请条件丨一德海外移民

新加坡

新加坡创业移民母公申请司条件和个人申请条件

2017-12-08

109


新加坡移民中介:一德海外移民

新加坡空气气候宜人、经济发展迅速、环境优美、无时差、距离中国不远,成为了很多人读书居住工作乃至移民的好选择。那么想要长期生活在新加坡,那该如何移民新加坡呢?新加坡创业移民来帮你!
 

新加坡人力部明确指出,在WTO服贸协议前提下,跨境企业内部派遣高管可以申请创业移民签证,全部WTO成员国都适用。新加坡创业移民:主要为境外公司到新加坡创办分公司或子公司时,派遣母公司内部的高管到新加坡公司任职而签发的创业工作签证。


新加坡创业移民申请条件


母公司条件
1. 中国公司至少成立三年;
2. 将在新加坡成立分公司或子公司,并从事与中国公司相应的业务;
3. 最近一年的营业额至少在1000万人民币以上;
4. 从事除房地产、建筑、汽车4S店、餐饮以外的行业


个人条件
1. 全日制本科及以上学历(学信网可查);
2. 管理经验:近三年至少有1年在中国公司担任三级以上的高管或是股东,拥有人事、财务、业务方面管理经验;
3. 申请人为中国公司高管或是股东,将被派遣到新加坡分公司或子公司担任高管职务;
4. 新加坡分公司或子公司每月需要支付申请人至少5000新币以上的薪资。
 

可以看到,新加坡创业移民无需投资,无年龄要求,无语言、无需解释资产来源,只需是真正真实而且有实力去当地创业、运营、扩展市场的申请人,就是符合申请条件的。

另外,跨国企业一旦在新加坡创办分公司/子公司,还能提供就业和税收,这正是新加坡政府想要看到的。因而新加坡创业移民成为选择新加坡移民人士的最佳移民通道。

点击查看:新加坡创业移民项目

 
新加坡移民中介
 

相关文章

2018新加坡经济发展的趋势

新加坡创业移民母公申请司条件和个人申请条件

一德首页

移民国家

电话详询

在线客服