一德移民-移民澳洲188D至尊投资者类签证

澳洲188D至尊投资者类签证

1. 投资期超短,只需1年即可申请永居;
2. 无英语要求;
3. 无打分要求。








1. 获得澳贸委提名邀请;
2. 资产达到1500万澳币;
3. 投资1500万澳元到政府批准的合规投资项目(管理基金、政府债券、公司债券、地产等)。
1. 评估,签约;
2. 递交州政府担保申请;
3. 获担保,准备文件, 递交全套材料;
4. 体检;
5. 完成投资;
6. 获得临时居留签证1年,递交永居申请;
6. 获得永居身份。
约6个月
护照、身份证、个人简历、户口本、出生证明、投资项目的文件、无犯罪证明等
12活动沙龙钜惠
 



澳洲房产投资项目
 

 
  
  
 

推荐移民项目

更多 >

一德首页

移民国家

电话详询

在线客服