一德移民-移民澳洲188C显赫投资者类签证

澳洲188C显赫投资者类签证

1. 无年龄限制;
2. 无英语要求;
3. 无打分要求;
4. 办理速度很快;
5. 居住时间只需160天。






1. 获得州政府或澳贸委担保;
2. 资产达到500万澳币以上;
3. 投资500万澳元到政府指定的合规投资项目(基金)。
1. 评估、签约;
2. 递交州政府担保申请;
3. 获得担保,准备文件,递交全套材料;
4. 体检;
5. 完成投资;
6. 获批签证;
7. 4年后递交永居申请;
8. 获得永居身份。
约8个月
护照、身份证、户口本、个人简历、投资项目文件、资金来源证明、无犯罪证明等
12活动沙龙钜惠
 



澳洲房产投资项目
 

 
  
  
 

推荐移民项目

更多 >

一德首页

移民国家

电话详询

在线客服