一德移民-移民澳洲188B投资类签证

澳洲188B投资类签证

1. 申请条件相对简单,无经商背景或创业要求;
2. 投资方式简单;
3. 无英语要求。





 
1. 年龄小于55岁;
2. EOI打分不低于65分;
3. 在过去的5个财政年里至少有1年满足;
(1)直接参与管理合资格企业,且拥有合资格企业10%以上的股权,或
(2)直接参与管理合资格的投资项目,并至少投资150万澳元;
4. 过去2年的净资产不低于225万澳元;
5. 投资150万澳元到政府债券。
1. 评估,签约;
2. 递交州政府担保申请;
3. 获得担保,准备文件,递交全套材料;
4. 面试或免面试补件;
5. 体检;
6. 获批4年临时居留签证;
7. 投资债券;
8. 4年后,满足4年住2年的要求,递交永居申请;
9. 获得永居身份。
约16个月
护照、身份证、户口本、个人简历、公司的工商注册登记、资金来源证明、无犯罪证明等

 


澳洲房产投资项目
 

 
  
  
 

推荐移民项目

更多 >

一德首页

移民国家

电话详询

在线客服