一德移民-移民澳洲188A商业创新类签证

澳洲188A商业创新类签证

1. 投资金额相对较低,最低只需20万澳元;
2. 投资方式灵活,选择广泛;
3. 无语言要求;
4. 审批速度快。






 
1. 年龄小于55岁;
2. EOI打分不低于65分;
3. 过去4年中有2年,公司每年的营业额不低于50万澳元(可两家公司相加);
4. 在每年营业额低于40万澳元的公司中持股高于51%;在每年营业额高于40万澳元的公司中持股高于30%;在每个上市公司中持股高于10%;
5. 最少三年以上经商背景。
1. 评估、签约;
2. 递交州政府担保申请;
3. 获得担保,准备文件,递交签证申请;
4. 获批4年临时居留签证;
5. 投资生意项目;
6. 两年后获得永久居留签证。
约16个月
身份证、护照、户口本、商业计划书、资金来源证明、公司的工商注册登记、无犯罪证明等

 
 

澳洲房产投资项目
 

 
  
  
 

推荐移民项目

更多 >

一德首页

移民国家

电话详询

在线客服