一德移民-移民澳洲132B风险投资企业家签证(暂停)

澳洲132B风险投资企业家签证(暂停)

1、一步到位获得永居身份;
2、无打分要求;
3、无需亲自参与公司管理;
4、无需资金来源证明。








1、获得州政府担保;
2、获得澳洲风险投资协会会员公司不低于100万澳元的投资资金;
3、与风险投资方签订协议。
1、评估,签约;
2、申请州政府担保;
3、获担保,准备文件、递交全套材料;
4、体检;
5、支付英语学习费;
6、获批签证。
约11个月
护照、身份证、户口本、个人简历、公司的工商注册登记、无犯罪证明等
12活动沙龙钜惠
 



澳洲房产投资项目
 

 
  
  
 

推荐移民项目

更多 >

一德首页

移民国家

电话详询

在线客服