一德移民-移民澳洲132A商业天才签证

澳洲132A商业天才签证

1、一步到位获得永居身份;
2、无打分要求;
3、无居住要求。








1、年龄小于55岁;
2、有州政府担保;
3、资产不低于150万澳元;
4、申请前4个财政年度内至少有2个财政年度商业净资产不低于40万澳元(可多个公司);
5、申请前4个财政年度内至少有2个财政年度公司年营业额不低于300万澳元(可多个公司);
6、在每年营业额低于40万澳元的公司中持股比例高于51%;在每年营业额高于40万澳元的公司中持股比例高于30%;在每个上市公司中持股比例高于10%。
1、评估,签约;
2、申请州政府担保;
3、获担保,准备文件,递交全套材料;
4、面试或免面试补件;
5、体检;
6、支付英语学习费;
7、获批签证。
约11个月
护照、身份证、户口本、个人简历、公司的工商注册登记、资金来源证明、无犯罪证明等
12活动沙龙钜惠
 



澳洲房产投资项目
 

 
  
  
 

推荐移民项目

更多 >

一德首页

移民国家

电话详询

在线客服