一德移民-移民加拿大曼省投资移民

加拿大曼省投资移民

1. 资产要求低:50万加币即可;
2. 投资成本小:创业资金最低要求仅为15万加币;
3. 政策灵活:创业无最低利润要求;
4. 工签阶段即可登陆加拿大居住创业,无需漫长等待;
5. 创业环境好:曼省经济增长强劲、生活成本低、创业行业选择宽泛
1. 年龄:25-49岁;
2. 学历:高中或以上学历;
3. 语言能力:至少CLB 5分;
4. 净资产:50万加币以上;
5. 管理经验:过去5年内至少有3年以上的管理经验;
6. 投资额:若生意投资在MCR地区,须至少投资25万加币;若生意投资在MCR地区以外,须至少投资15万加币;
7. 到曼省商务考察;
8. 提供商业计划书
1. 评估,签约;
2. 填写自我评估表;
3. 到曼省商务考察
4. 向曼省移民局递交EOI申请;
5. 获得EOI邀请;
6. 递交全套申请材料;
7. 审核通过,申请工签;
8. 获得工签,到曼省投资创业;
9. 满足投资要求,获得省提名证书;
10. 向联邦移民局递交永居申请;
11. 永居申请获批
12. 获得枫叶卡
24-30个月
护照、照片、身份证、收入证明、个税单、银行流水、公司工商注册登记,高管经验证明,资产文件(房产,股票)等

推荐移民项目

更多 >

一德首页

移民国家

电话详询

在线客服