一德移民-移民加拿大萨省企业家移民

加拿大萨省企业家移民

1、门槛低,无年龄、语言、学历等要求;
2、资产要求低,只需满足最低50万加币资产要求即可申请;
3、创业政策灵活,无营业额要求;
4、世界上最大的碳酸钾和铀出口产地,石油和天然气工业发达;
5、生活成本低,社会福利完善,教育资源优质。





 
1、拥有至少50万加元的资产;
2、拥有至少3年企业管理经验;
3、EOI打分系统在75分以上;
4、有意愿在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币,至少创造2个就业机会。
1、签约、准备材料;
2、萨省商务考察;
3、网上递交EOI意向申请;
4、获萨省移民局 ISA 邀请信;
5、递交全套申请材料;
6、获萨省移民局批准信;
7、向联邦移民部申请工作签证;
8、获得工签,到萨省进行投资和经营;
9、递交萨省投资移民提名申请;
10、通过审批获萨省正式提名;
11、递交联邦申请;
12、全家获得移民签证,登陆萨省。
24-30个月
护照、身份证、照片、收入证明、银行流水、个税单、公司工商文件,资产文件(如房产,股票)等

推荐移民项目

更多 >

一德首页

移民国家

电话详询

在线客服