一德移民-移民澳洲457临时工作签证

澳洲457临时工作签证

1. 可续签,也可申请转永居;
2. 无打分要求;
3. 办理周期短;
4. 办理费用较低。







1. 所申请的职位在技术职业列表上;
2. 需要雇主担保;
3. 雅思至少5分;
4. 无犯罪证明。
1. 评估,签约;
2. 递交雇主担保申请;
3. 递交签证申请;
4. 获得有效期为4年的临时工作签证;
5. 工作满2年可申请雇主担保移民;
6. 获得永居身份。
6-12个月
护照、身份证、照片、户口本、出生证明、个人简历、学历证明、工作证明、无犯罪证明等
12活动沙龙钜惠
 



澳洲房产投资项目
 

 
  
  
 

推荐移民项目

更多 >

一德首页

移民国家

电话详询

在线客服