一德移民-移民新西兰技术移民

新西兰技术移民

1. 办理费用低廉,无风险;
2. 办理周期短;
3. 免签美国、加拿大、澳洲等171个国家。





 
1. 小于55岁(含);
2. EIO打分不低于160分;
3. 雅思平均6.5分(G类);
4. 所从事的职业在新西兰技术移民的列表上;
5. 无犯罪记录。
1. 签约;
2. 递交EOI申请;
3. 获得ITA邀请函;
4. 准备文件,递交全套材料;
4. 原则性批准;
5. 获得居留签证;
6. 2年后申请永久回头签;
7. 获得永久回头签。
约12个月
护照、身份证、户口本、出生证明、个人简历、职业技能证书、无犯罪证明等

推荐移民项目

更多 >

一德首页

移民国家

电话详询

在线客服