一德移民-移民澳洲临时技术短缺(TSS)类签证

澳洲临时技术短缺(TSS)类签证

1. 可续签,也可申请转永居;
2. 无打分要求;
3. 办理周期短;
4. 办理费用低。






 


1. 所申请的职位在技术职业列表上;
2. 需要雇主担保;
3. 至少2年以上的工作经验;
4. 雅思至少5分;
5. 无犯罪证明。
1. 评估,签约;
2. 递交雇主担保申请;
3. 递交签证申请;
4. 获得临时工作签证;
5. 2年后可申请续签;
6. 留澳3年后,可申请永居身份;
7. 获得永居身份。
6-12个月
护照、身份证、照片、户口本、出生证明、个人简历、工作证明、无犯罪证明等
12活动沙龙钜惠
 



澳洲房产投资项目
 
http://www.ydvisa.com/m/view.php?aid=634
 
  
  
 

推荐移民项目

更多 >

一德首页

移民国家

电话详询

在线客服