移民西班牙须知的十项疑难解答!丨一德海外移民

西班牙

移民西班牙须知的十项疑难解答!

2017-11-25

174


移民西班牙

本土移民者移居海外的主要缘由有“儿女教育”、“海外置业”,自从欧洲在经济危机中苏醒以来,投资情况逐步回暖,再加上欧盟列国之间的优势,在“儿女教育”方面,移民西班牙也是一个不错的选择。那么逐步成为移民核心的西班牙移民政策有哪些需要留意的地方呢? 

1. 西班牙投资换居留政策的是什么?

西班牙于2013年9月27日通过《支持创业者及其国际化法》并于9月28日正式生效。该法案旨在为西班牙吸引投资促进创业并吸引高质量人才。推进外国在西投资是新创业法的支柱之一,详细来讲便是为外来投资者、创业者、高级技能人员、研讨人员、企业流动员工及其亲属等办理居留许可提供更多便利和自由。
 
2. 外国投资者申请西班牙居留签证需什么条件?

(一)年满十八周岁
(二)无犯罪记录
(三)购置价值50万欧元及以上的不动产。
 
3.  50万欧元的最低不动产投资额度包含税费吗?

房产必须不包含任何税费,即该房产的初始价格必须达到50万欧元以上。

点击查看更多:西班牙移民条件
 
4. 购置和持有西班牙不动产用于寓居主要涉及哪些税费?

(一)购置房产时需交纳增值税(针对新居)或房产交易税(针对二手房)以及印花税。

(二)持有房产阶段需交纳的税种有:1,净财产税(资产超出70万欧元时税率最高为2.5%); 2,房产税; 3,物业税。

 
西班牙移民中介
 
5. 居留卡的有效期有多久?

西班牙投资移民获取的居留身份是1+2+5+5......的方式。先获取1年期的居留签证,在获取的1年身份的时间里随时登陆西班牙申领2年居留卡,在居留卡到期前2个月登陆申领5年居留卡,每5年更换一次。
 
6. 居留能够更换为永久居留卡吗?
投资者在5年内住满4年零2个月,单次离境不得超出6个月,而且在西班牙无犯罪记录,就可以申请永久居留。在这里小德想提醒投资者,永久居留也是以居留卡的方式,需求每5年换一次卡。
 

点击查看:西班牙移民项目

7. 持有投资居留许可能在西班牙工作吗?
持有投资居留许可可以在西班牙工作和做生意。
 
8. 持有投资居留许可可以在西班牙工作和经商
该法案中涉及的不动产,可以是任何类型的城市或郊区不动产。如别墅、公寓、商店,住与不住,灵敏搭配。

9. 购置的不动产可以出售吗?
投资居留身份是与不动产绑定的。只是,申请永久居留后,不动产是可以出售的。
 
10. 投资者可以申请入籍吗?

在西班牙连续居住满10年,每年住满半年,加入西班牙语入籍考试,并在西班牙无犯罪记录,就可以申请入籍。
 
西班牙移民中介:一德海外移民


 

相关文章

西班牙的生活水平质量怎么样?

移民西班牙须知的十项疑难解答!

非欧盟移民可申请西班牙移民返乡补贴方案

一德首页

移民国家

电话详询

在线客服