为什么选择护照移民?

拥有护照身份的优势

4
3
2
1
  
  1. 护照免签国数量众多,全球通行无障碍
  2. 风景优美、医疗先进、养老天堂、税收优惠
  3. 办理周期短,最快仅需1个月,无需漫长等待
  4. 子女就读国际学校,享受更多优质的教育资源
  5. 离岸公司设立,境外资产配置,允许双重国籍
  6. 申请条件简单,无语言、学历、资金来源等要求
  7. 非全球征税,转变税务居民身份,合理应对CRS
  8. 一人申请,全家移民,一家三代或四代均可获身份
  9. 成功率高,申请获批率几乎100%,资金安全有保障
  10. 含金量高,享英联邦、欧盟国、申根国等成员国福利
8
7
6
5

护照移民项目

护照移民丨申请条件简单,办理周期短,合理应对CRS,全球资产配置。

圣基茨和尼维斯护照移民


项目优势:
1. 一人申请,四代移民;
2. 政策稳定:世界上较早开设护照项目的国家;
3. 申请条件宽松,无语言、学历、经商背景要求,无需解释资金来源;
4. 一步到位获英联邦护照;
5. 审理速度快:6-8个月;
6. 永久产权房产,可自住亦可出租;
7. 承认双重国籍,无移民监,没有居住要求,可保留国内身份;

8. 免签澳大利亚、香港等136个国家和地区;
9. 无个人所得税,资本利得税,净资产税,遗产税及赠与税;
10. 合理应对CRS,海外上市,全球资产配置等;
11. 方便子女就读国际学校。


申请条件:
1. 年满18周岁
2. 无犯罪记录
3. 满足下列投资要求之一:
(1)全资40万美元以上的房产,或者10万美金融资方式;
(2)两人或多人共同投资40万美元以上的房产,每人出资至少20万美金;
(3)投资15万美元的可持续发展基金


申请流程:
1.签约、准备申请资料并付律师费、购房首付及相关政府费用至指定账户;2. 圣基茨和尼维斯移民局审理资料并进行背景调查;3.收到原则性批复,申请人完成投资;4. 收到公民证明纸和护照原件。

办理周期:6-8个月。

材料清单:护照、身份证、户口本、结婚证、相片、简历、公证书等
 

圣基茨和尼维斯护照移民

几内亚比绍护照移民


项目优势:
1. 最便宜的护照项目,最低4万美金即可办理;
2. 最快的护照项目,办理只需一个月;
3. 无语言、学历、移民监要求;
4. 方便子女就读国内的国际学校;
5. 以外籍身份在国内进行投资,方便办理外资和合资公司,享受政策优惠;
6. 以外籍身份参加高考,低分就读名牌大学。


申请条件:
1. 主申请人无年龄限制;
2. 投资位于新开发区的项目。

申请流程:
1. 签约;2. 准备资料;3. 投资位于新开发区的项目;4. 签署定购协议并支付定金;5. 递交全部申请资料;6. 申请获批,缴付余款;7. 获得护照。

办理周期:约1个月

材料清单:护照、相片、身份证、出生证明、投资项目的文件等
 

几内亚比绍护照移民

多米尼克护照移民


项目优势:
1. 无语言、学历要求,无需登陆;
2. 护照免签130个国家,包括爱尔兰、德国等欧盟国家以及英国等;
3. 办理快,最快21个工作日可获批复;
4. 政策稳定:该项目在1993年写进国家宪法,法案担保一次申请终身有效,先批复,后捐款,保证资金安全;
5. 无财产税、赠与税、国外收入税及资本利得税等;
6. 方便子女就读国际学校;
7. 合理规避CRS,全球资产配置,公司海外上市等。


申请条件:
1. 主申请人年满18周岁;
2. 无犯罪记录;
3. 无传染性疾病。
4. 满足下列投资要求之一:
(1)向多米尼克捐献10万美元;

(2)投资20万美元以上到多米尼克政府批准的房地产项目


申请流程:
1.签约、准备材料(1个月);2.律师审核材料并递交移民局(2周); 3.政府尽职调查、审批(1-3个月);4. 获原则性批准、投资;5. 完成投资(1-2个月);6. 入籍、获公民证书及护照(1周)。

办理周期:3-6个月。

材料清单:护照、相片、无犯罪公证书、体检合格报告等。
 

多米尼克护照移民

保加利亚护照移民


项目优势:
1.  入籍欧盟,自由在欧盟27国生活、工作、学习 、享受全福利;
2.  最便宜的欧盟护照项目;
3.  投资国债,5年后返还本金,资金很安全;
4.  申请条件简单,无背景要求,无学历要求,无语言要求;
5.  无移民监,无需居住。


申请条件:
1. 主申请人18岁以上、非欧盟国籍;
2. 无犯罪记录;
3. 满足投资要求;
4. 体检合格。

申请流程:
1.  签约,准备资料,投资51.2万欧元获投资确认书(4个月);2.  申请D签证(1个月);3.  第一次登陆申请永久居留,录指纹(1周);4. 永居获批(3个月);5.第二次登陆保加利亚领取永居卡(1周);6. 一年后再投资51.2万欧元购买国债并获得投资证书直接申请入籍(2.5个月);7.获得保加利亚欧盟护照(3个月)。

办理周期:约26个月。

材料清单:护照、身份证、照片、投资证明、体检报告公证书、无犯罪证明公证书等。
 

保加利亚护照移民

格林纳达护照移民


项目优势:
1、一人申请、四代移民;
2、同时获得护照和永居身份;
3、无资产来源要求,无语言要求、无登陆要求;
4、唯一能免签中国的英联邦护照;
5、可申请美国E2签证移居美国;
6、无个人所得税、资本利得税、遗产税及赠予税,无全球征税。


申请条件:
1、主申请人年满18周岁;
2、无犯罪记录;
3、无传染性疾病;
4、投资政府批准的房地产不低于35万美金。

申请流程:
1、签约、准备材料(1个月);2、购房、缴纳相关费用(1-2个月);3、律师审核材料并递交移民委员会(1-3个月);4、批准、获永居和护照。

办理周期:3-6个月。

材料清单:护照、照片、公证书等。
 

格林纳达护照移民

安提瓜和巴布达护照移民


项目优势:
1. 一人申请,四代移民;
2.申请手续简单、3-6个月快速获批护照;
3. 护照免签136个国家,包括英国、欧盟申根国、香港、新加坡、马来西亚等;
4. 无营业税、无资本增值税、无所得税、无遗产税。


申请条件:
1.主申请人年满18周岁以上;
2.无犯罪记录;
3.无任何传染性疾病;
4.投资40万美金到政府指定房产项目。

申请流程:
1、签约、准备材料(1个月);2、购房付首付、缴纳申请相关费用(2周);3、律师审核材料并递交移民局(2周);4、移民局背景调查(1-2个月);5、获原则批准、支付购房尾款(1-2个月);6、登陆并领取护照(1周)。

办理周期:4-8个月。

材料清单:护照、身份证、户口本、结婚证、相片、简历、公证书等。
 

安提瓜和巴布达护照移民

马耳他护照移民


项目优势:
1. 一人申请,四代移民;
2. 全球唯一四位一体国;
3. 免签加拿大、澳大利亚、新西兰、英国、美国、日本等160多个国家。


申请条件:
1. 年满18周岁;
2. 无犯罪记录;
3. 向马耳他国家发展基金捐款65万欧元;
4. 购买35万欧元的房产,并持有5年,或租赁房产,租期为5年,每年房租至少1.6万欧元;
5. 购买15万欧元的股票或债券。

申请流程:
1. 签约;2. 准备文件,递交居留卡申请材料;3. 获得居留卡;4. 准备文件,递交国籍申请材料;5. 通过尽职调查;6. 原则性获批;7. 完成投资要求;8. 正式获批;9. 宣誓,采集生物信息;10. 获得护照。

办理周期:约26个月。

材料清单:护照、身份证、户口本、出生证明、住址证明、银行对账单、无犯罪证明等。
 

马耳他护照移民

瓦努阿图护照移民


项目优势:
1、最简单: 无资金来源要求,无居住要求;无语言要求;
2、最快速: 特快审批,最快1个月拿护照;
3、最便宜: 捐献8万美金,一步到位获申请入籍资格;
4、最便利: 英联邦护照,免签126国,助您畅游世界无障碍;
5、零税天堂:无全球征税,无所得税、公司税、增值税、营业税、房地产税、遗产税等。
6、 方便子女就读国际学校。


申请条件:
1. 年满18周岁;
2. 无犯罪记录;
3. 拥有25万美元以上的资产;
4. 捐献8万美元至瓦努阿图

申请流程:1. 签约;2. 初步背调;3. 捐款;4. 递交材料;5. 正式背调;6. 获得原则批复;7. 宣誓;8. 获得护照。


办理周期:1-2个月。

材料清单:护照、照片、身份证、户口本、结婚证、简历、工作证明、无犯罪证明等。
 

瓦努阿图护照移民

塞浦路斯200万欧元护照移民


项目优势:
1、申请周期最短的欧盟护照项目,最快7个月拿护照;
2、一人申请、三代移民(配偶、子女、父母可一同申请);
3、欧盟身份可世代相传;
4、自由往返所有欧洲国家,免签全球164个国家,享受欧盟公民福利;
5、可在27个欧盟成员国内自由居住、学习、生活和工作。


申请条件:
1. 主申请人为非欧盟公民,年满18周岁
2. 无犯罪记录
3. 在塞购置总价不低于200万欧元的房产(其中用于自住的房产价值不低于50万欧元)

申请流程:
1、签约、准备材料;2、购房、付款;3、递交移民申请;4、获得永居卡;5、获得护照。

办理周期:约8个月。

材料清单:护照、简历、照片、身份证、户口本、结婚证、收入证明、银行流水等。
 

塞浦路斯200万欧元护照移民

圣卢西亚护照移民


项目优势:
1. 一人申请,三代移民;
2. 投资金额低,最低仅需10万美元;
3. 申请条件简单,无语言、学历、资金来源等要求;
4. 办理周期短,最快仅需2-3个月;
5. 无移民监,办理期间无需登陆,获批后无居住要求;
6. 英联邦成员国,一步到位获英联邦护照;
7. 与中国不建交,承认双重国籍,不影响国内生活;
8. 子女可享受当地英式教育,也可在国内上国际学校;
9. 免税天堂,无财产税、遗产税、继承税、资本利得税、海外收益税等;
10. 非全球征税,合理进行税务规划,应对CRS;
11. 开设海外账户,合理进行海外投资,实现合理的资产配置;
12. 全球著名的离岸金融中心,离岸金融发达,轻松实现公司海外上市;
13. 免签欧盟国、申根国、英国、瑞士、爱尔兰、新加坡、韩国、香港、台湾等全球150个国家和地区;


申请条件:
1. 年满18周岁2. 无犯罪记录3. 向圣卢西亚国家经济基金捐款10万美金

申请流程:1. 评估,签约;2. 准备资料提供给律师初审;3.支付受理费和政府背景调查费;4.递交申请至移民局;5.背景调查;6.原则批准;7.完成投资;8.获得公民纸、护照;

办理周期:约3个月。

材料清单:身份证、护照、照片、简历、出生证明、结婚证、无犯罪证明等。
 

圣卢西亚护照移民

永居身份项目

永居身份丨利于子女就读国际学校,入读名牌大学

马耳他8.5万欧元国债融资投资移民


项目优势:
1. 名为居留,实为永居;
2. 一人申请,四代移民;
3. 无语言、学历、经商背景要求;
4. 周期短,3-6个月即可获批;
5. 先获批后投资,A级国债,安全性高;
6. 操作流程简单,只需登陆一次,获批后无移民监;
7. 投资方式灵活,可全款可融资,可买房可租房,尽享超高性价比;
8. 全球唯一四位一体国(欧盟、申根、英联邦、欧元),享受各种厉害关税贸易优惠、畅游申根国家;
9. 非全球征税,企业税最低5%;
10. 发达国家,经济稳健发展,利商型政府,绝佳的投资和经商环境,就业前景广阔;
11. 地中海中心,温度适宜,环境优美,治安良好,犯罪率低;
12. 便于子女就读国际学校;

申请条件:
1. 年满18周岁,非欧盟公民;
2. 年收入至少10万欧元或资产至少50万欧元;
3. 无犯罪记录;
4. 无传染性疾病;
5. 8.5万欧元的融资,同时在马耳他购房(27万欧元起)或租房(5万或6万欧元)

申请流程:
1. 签约;2. 准备申请文件;3. 律师初步审核;4. 将申请材料递交至马耳他移民局;5. 获得原则性批准;6. 完成投资;7. 获得正式批准;

办理周期:约3-6个月。

材料清单:护照、身份证、户口本、出生证明、个人简历、银行对账单、无犯罪证明等。

马耳他8.5万欧元国债融资投资移民

塞浦路斯购房永居移民


项目优势:
1、审理速度快,最快2个月即可获批永居签证;
2、房产投资额低 稳定无风险;
3、入籍后享受欧盟国福利待遇,自由通行全球164个国家和地区。


申请条件:
1.主申年满18周岁,无犯罪记录;
2.在塞浦路斯购买净值30万欧元以上的房产;
3.在塞浦路斯存3万欧元定期存款,存三年。

申请流程:
1、签约、准备材料;2、递交签证申请;3、前往塞浦路斯购房、完成房产注册;4、递交移民申请;5、 获批永久居留签证;6、登陆塞浦路斯领取永居卡。

办理周期:约6个月

材料清单:护照、简历、照片、身份证、户口本、结婚证、收入证明、银行流水等
 

塞浦路斯购房永居移民

冈比亚永居移民


项目优势:
1、冈比亚移民局直接授权办理,手续合法,永久有效;
2、无需资金来源解释、无语言学历等要求;
3、华侨身份在国内享受多重优惠政策;
4、官方语言为英语,教育体制为美式。


申请条件:
1、主申请人年满18周岁;
2、无犯罪记录;
3、身体健康、无传染性疾病。

申请流程:
1、签约、准备资料(1周);
2、递交申请至冈比亚移民局审核(1周);
3、批准后获发永居卡(1周)。

办理周期:3周。

材料清单:护照、公证书、照片。
 

冈比亚永居移民

瓦努阿图永居移民


项目优势:
1、可助子女就读国际学校,参加国内大型考试可低分录取;
2、简单宽松:无移民监,无需解释资金来源,无需追溯资金持有历史;
3、超高性价比:零投资获赠南太平洋金融中心离岸公司,轻松实现身份、资产双赢。


申请条件:
1、主申请人年满18周岁;
2、无犯罪记录;
3、主申请人名下拥有240万人民币以上资产。

申请流程:
1、评估、签约(1天);
2、递交材料至瓦努阿图驻港商务专员公署(3天);
3、获发永久居民身份证(3天)。

办理周期:一周。

材料清单:护照、身份证、照片、结婚证、资产证明、无犯罪证明。
 

瓦努阿图永居移民

几内亚比绍永居移民


项目优势:
1.资金要求少,且办理周期短;
2.无语言、学历、移民监要求;
3. 方便子女就读国内的国际学校;
4. 子女以华侨身份参加港澳台联考,低分录取读名校;
5. 可作为香港投资移民申请所需的第三国身份。


申请条件:
1. 主申请人18岁以上;
2.按时支付申请费用。

申请流程:
1.评估,签约(1天);
2.整理资料递交至几内亚比绍移民局(3天);
3. 获永久居留证(3天)。

办理周期:一周。

材料清单:护照、相片、小孩出生证等
 

几内亚比绍永居移民

马耳他25万欧元国债移民


项目优势:
1. 名为居留,实为永居;
2. 先获批,后投资;
3. 一人申请,四代移民;
4. 全球唯一四位一体国(欧盟,申根,欧元,英联邦)

申请条件:
1、年满18周岁的非欧盟公民;
2、无犯罪记录;
3、年收入超过10万欧元,或固定资产超过50万欧元;
4、购买25万欧元的国债;
5、 购买或租赁房产。

申请流程:
1. 签约;2. 准备文件,递交申请;3. 原则性获批;4. 购买25万欧元的国债,并完成购房或租房要求;5. 递交全部申请材料;6. 获得居留签证。

办理周期:约3-6个月。

材料清单:护照、身份证、户口本、出生证明、个人简历、银行对账单、无犯罪证明等。
 

马耳他25万欧元国债移民

热门护照移民项目

以下护照/永居项目需求条件的人群居多,其项目优势符合大部分人投资/教育的意向

信息提交

一德提供定制化移民咨询、移民申请、落地安家、子女教育、房产置业等最专业、最全面的护照移民一站式服务

姓名
电话
公司
选填
验证码
看不清?点击更换

护照移民案例

一德护照/永居项目服务成功案例

圣基茨护照项目成功案例

圣基茨护照项目成功案例

申请人信息:S男士
办理目的:更便捷的出入北美及欧洲国家
申请进程:2017年1月,签约;2017年2月;递交;2017年5月,拿到护照

几内亚比绍护照项目成功案例

几内亚比绍护照项目成功案例

申请人信息:L先生
办理目的:孩子就读国际学校
申请进程:2017年1月,签约,递交;2017年2月,拿到护照

格林纳达护照项目成功案例

格林纳达护照项目成功案例

申请人信息:C先生
办理目的:海外资产配置
申请进程:2016年7月,签约;2016年8月,递交;2016年10月,拿到护照

塞浦路斯护照项目成功案例

塞浦路斯护照项目成功案例

申请人信息:Y先生
办理目的:海外养老
申请进程:2016年10月,签约;2016年12月,递交;2017年4月,拿到护照

一德护照移民优势

 一德护照&永居项目优势

一德护照&永居项目优势


  • 数百家庭的成功案例
  • 资深的顾问团队,精通各国护照项目
  • 与各国政府关系融洽,及时获得最新政策及优惠
  • 精选投资回报率高、安全有保障的移民房产项目
  • 细致的文案团队,严格把关客户全套申请文件
  • 专业的海外客服团队,全程负责客户考察期间的相关事宜

精英团队

始终如一,永恒其德是我们的服务理念!

项目经理-judy
总经理&首席移民顾问-Jenny
资深顾问&一德销售总监-Monica

购房移民房产

一德甄选优质地段佳、回报高、保值增值,投资自住两相宜的移民房产

  • 斯维吉公寓

    马耳他

    斯维吉公寓340万-588万RMB
    马耳他--北部海港区
    马耳他的富人区

  • 香醍别墅

    塞浦路斯

    香醍别墅288万-500万RMB
    塞浦路斯拉纳卡
    兼具私密性、方便性、舒适性,全方位满足住户需求

  • Coral Residences

    塞浦路斯

    Coral Residences1570万-3270万人民币
    塞浦路斯西部
    一线海景别墅

护照移民政策
更多 >>

超低国债融资马耳他永居费用,区块

2015年,马耳他政府推出永久居留与签证计划MRVP (L.N.288,2015),即...

详情点击 >>

护照移民生活
更多 >>

海外房产置业投资哪里最靠谱?

答案: 圣基茨和尼维斯! 近期,人民币汇率波动较大,有个问...

详情点击 >>

最新海外资讯
更多 >>

如何用安提瓜护照规避CRS?

CRS已经到来,怎样正确有效的处理这个问题,且看安提瓜护照如...

详情点击 >>

姓名
电话
Top