加拿大bc省企业家移民

  • 项目优势
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 办理周期
  • 材料清单

1、投资额低,是加拿大投资额最少的商业类移民项目

2、资产要求低

3、不需要第三方机构审核资产来源,要求相对简单

4、周期短,企业运营12个月后即可递交永居申请

5、工签期间即可登陆加拿大,无需漫长等待

加拿大留学移民
姓名
电话
加拿大留学移民
加拿大留学移民