美国L-1工作签证

【一德移民项目优势】

  • 项目优势
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 办理周期
  • 材料清单

1. 无排期;


2. 可申请绿卡;


3. 有效期长达7年;


4. 配偶可在美国工作,子女可在美国上学。

加拿大留学移民
姓名
电话
加拿大留学移民
加拿大留学移民