澳洲投资移民

【一德移民项目优势】

  • 项目优势
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 办理周期
  • 材料清单

1. 投资期超短,只需1年即可申请永居;


2. 无英语要求;


3. 无打分要求。









加拿大留学移民
姓名
电话
加拿大留学移民
加拿大留学移民